|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/10/2008 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOREIRA, M. S. de P.; DINIZ, F. H.; FERREIRA, J. R.; ESTEVÃO, P.; LA FALCE, M. L.; MACHADO, D. A. |
Afiliação: |
Marne Sidney de Paula Moreira, Embrapa Gado de Leite; Fábio Homero Diniz, Embrapa Gado de Leite; José Roberto Ferreira, Embrapa Gado de Leite; Pricila Estevão, Embrapa Gado de Leite; Marcos Lopes La Falce, Embrapa Gado de Leite; Dulcinéa Aparecida Machado, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Transferência de tecnologias, comunicação e negócios na Embrapa Gado de Leite: março de 2004 a maio de 2008. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. |
Páginas: |
81 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 128). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Área de Comunicação Empresarial - ACE. Área de Negócios para Transferência de Tecnologia - ANT. Núcleo de Treinamento em Bovinocultura Leiteira Tropical - Nutre. Secretaria de Apoio Técnico. |
Palavras-Chave: |
Comunicação e Negócios - resultados - 2008; Difusão de tecnologias; Eventos; Negócio; Negócios; NUTRE; Projeto Viver Juiz de Fora; Publicações distribuídas; Transferência de tecnologias; Treinamentos; Vitrine. |
Thesagro: |
Comunicação; Difusão de Tecnologia; Transferência de Tecnologia; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82011/1/Transferencia-de-tecnologias.pdf
|
Marc: |
LEADER 01322nam a2200373 a 4500 001 1595995 005 2013-04-25 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, M. S. de P. 245 $aTransferência de tecnologias, comunicação e negócios na Embrapa Gado de Leite$bmarço de 2004 a maio de 2008. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2008 300 $a81 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 128). 520 $aÁrea de Comunicação Empresarial - ACE. Área de Negócios para Transferência de Tecnologia - ANT. Núcleo de Treinamento em Bovinocultura Leiteira Tropical - Nutre. Secretaria de Apoio Técnico. 650 $aComunicação 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aTransferência de Tecnologia 650 $aTreinamento 653 $aComunicação e Negócios - resultados - 2008 653 $aDifusão de tecnologias 653 $aEventos 653 $aNegócio 653 $aNegócios 653 $aNUTRE 653 $aProjeto Viver Juiz de Fora 653 $aPublicações distribuídas 653 $aTransferência de tecnologias 653 $aTreinamentos 653 $aVitrine 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aESTEVÃO, P. 700 1 $aLA FALCE, M. L. 700 1 $aMACHADO, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/05/2019 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.; MARQUES, E. J. N. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR; EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES. |
Título: |
Juice of fruits and vegetables. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. |
Páginas: |
cap. 35, p. 785-802. |
Série: |
(Innovations in Postharvest Technology Series). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This chapter describes the main biochemical changes that juice quality during processing and storage, highlighting the enzymatic and non-enzymatic changes and control options, aiming to guarantee higher juice quality to consumers. |
Palavras-Chave: |
Processamento do suco; Qualidade do suco. |
Thesagro: |
Consumo; Fisiologia Vegetal; Fruta; Processamento; Suco; Suco de Legume. |
Thesaurus NAL: |
Fruit juices; Fruit products; Juices. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01141naa a2200313 a 4500 001 2109417 005 2022-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aJuice of fruits and vegetables. 260 $c2019 300 $acap. 35, p. 785-802. 490 $a(Innovations in Postharvest Technology Series). 520 $aThis chapter describes the main biochemical changes that juice quality during processing and storage, highlighting the enzymatic and non-enzymatic changes and control options, aiming to guarantee higher juice quality to consumers. 650 $aFruit juices 650 $aFruit products 650 $aJuices 650 $aConsumo 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFruta 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aSuco de Legume 653 $aProcessamento do suco 653 $aQualidade do suco 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 773 $tIn: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|